Новинка! Ламинат Aller в Хабаровске!

27 июля 2015 г.

Ламинат ТМ Aller производится на главной линии европейского завода Kaindl (Австрия), созданного более чем 100 лет назад — в 1897 году.

Создатели торговой марки Aller изготавливали изделия специально для регионов с нестабильным климатом, таких как, США, Канада, Южная Америка, а также СНГ. При изготовлении учитывались все климатические изменения, которые свойственны перечисленным регионам. Это прочное и устойчивое напольное покрытие соединило в себе самые приемлемые качества, которые может иметь по-настоящему хороший пол. Все параметры и характеристики напольных покрытий ТМ Aller, говорят о том, что этот продукт, без сомнений, подходит потребителям рынка стран СНГ.

Торговая марка Aller имеет широкий ассортимент, который включает в себя только эксклюзивные декоры. Лучшие дизайнеры разрабатывали декоры коллекции Aller, с учётом последних тенденций, а также направлений в оформлении интерьеров, и создали неповторимое сочетание структуры поверхности и трендового формата узкой планки — Premium Plank.

ТМ Aller – это качество европейского производителя, уникальный дизайн, комфорт и долговечность.

 

ВЫБРАТЬ ЛАМИНАТ ALLER

 

 

 

Приходите в наш новый салон LUSSO DESIGN в Хабаровске

и мы поможем подобрать ламинат для Вашего помещения,

под Ваш дизайн и по Вашему вкусу!